!tvu.isPriviewMode()true showstate0

金明艳

最后更新时间:--
访问量:
!tvu.isPriviewMode()true showstate0

性别:女
学位:博士
在职信息:在职
所在单位:外国语学院

个人简介

“人生有如四季,每个季节里都有不同的内容,春天享受青春的浪漫,夏天品尝爱情的美酒,秋天有了成熟的思想,冬天坐在火炉边回顾一生,仔细品味这一生的欢乐和痛苦,友谊和爱情,这种温馨的回忆伴你走向生命的尽头……”


这句台词来自于都梁的“血色浪漫”中,我个人很喜欢,也希望我和我曾经、现在,还有未来的学生们在彼此的相伴和相知之中,收获各自的精彩与回忆,感受语言和文字跳动的“浪漫”,让我们一直在“路上”吧。

其他联系方式

暂无内容

工作经历

2017.8 -- 2018.8
韩国仁川大学 > 仁川学研究所
荣获国家留学基金委2017年国际区域问题研究及外语高层人才培养项目资助赴韩进行为期一年的访问学者工作。 
外国语学院

教育经历

2006.9 -- 2008.5
吉林大学 > 其他

社会兼职

暂无内容

研究方向

  • 大学生创新创业训练,实践教学

  • 韩汉语对比研究

团队成员